Home

Dengan ikhlas, semata-mata mengharapkan ridho dan rahmat Allah SWT, kami berupaya menyebarluaskan Mp3 Murottal dan Terjemahanya, mudah-mudahan kami tidak termasuk orang-orang yang kikir.

Katakanlah: "Kalau seandainya kamu menguasai perbendaharaan-perbendaharaan rahmat Tuhanku, niscaya perbendaharaan itu kamu tahan, karena takut membelanjakannya". Dan adalah manusia itu sangat kikir (QS: Al Israa':100).

Mp3 Al Quran dan Terjemahan ini sengaja kami luangkan waktu untuk update tambahan surat, ataupun terjemahannya baik dalam Bahasa Indonesia/Indonesia Translation maupun dalam Bahasa Inggris/English Translation. Ada 32 Qori yang sudah kami tambahkan, dan ada 18 diantaranya sudah ada terjemahannya yaitu :
 1. Murottal Metode UMMI
 2. Ustadz Hanan Attaki
 3. Syaikh Misyari Rasyid Alafasy
 4. Syaikh Saad Al Ghamidi
 5. Syaikh Abdullah Al Matrood
 6. Syaikh Abdur Rahman As Sudais
 7. Syaikh Aziz Alili
 8. Syaikh Yasser Ad Dussary
 9. Syaikh Salah Bukhatir
 10. Syaikh Abdullah Basfar
 11. Syaikh Maher Al Muaiqly
 12. Syaikh Muhammad Ayyub
 13. Syaikh Muhammad Jibreel
 14. Syaikh Ahmad Ali Al Ajmy
 15. Syaikh Hani Rifai
 16. Syaikh Abu Bakr Ash Shaatree
 17. Syaikh Mohammad Thaha Al Junaid
 18. Syaikh Ali Jaber
Kami memulainya dari yang paling mudah surat-surat pendek yaitu surat ke-144 (An Naas), kemudian target kami terus sampai ke surat yang paling panjang yaitu surat ke-2 (Al Baqarah). Mohon Doanya semoga kami dapat melakukannya dan dihilangkan dari rasa malas dan rasa bosan ketika melakukannya.

Silakan mendownload, dan menyebarluaskan link web ini seluas-luasnya. Apabila ada kekeliruan, mohon sampaikan dalam kolom komentar atau hubungi kontak pada menu diatas untuk kami perbaiki segera. 

Demikian semoga bermanfaat.